ZZ Top لمواصلة الجولة الجارية في Wake Of Bassist Dusty Hill’s Death

أكد موقع ZZ Top أن الفرقة ستستمر في جولتها المخططة بدون عازف الباص Dusty Hill الذي وافته المنية هذا الأسبوع عن عمر يناهز 72 عامًا.

ذكرت شخصية التليفزيون / الإذاعة إيدي ترانك يوم الأربعاء – بعد ساعات فقط من الإعلان عن وفاة هيل – أنه تلقى رسالة نصية من عازف الجيتار بيلي إف جيبونز . صرح جيبونز في الرسالة أنه وفقًا لرغبات هيل ، ستستمر الفرقة في جولتها المقررة في 2021-2022 في أمريكا الشمالية.

قبل وفاة هيل – التي لم يتم الإعلان عن سببها – كان ZZ Top قد استخدم بالفعل الوقوف في هيل في الجولة التي بدأت في وقت سابق من هذا الشهر. ذكرت الفرقة الأسبوع الماضي أن هيل سينحني لعدد من العروض أثناء معالجته لإصابة في الفخذ. طرحت ZZ Top تقنية الجيتار الخاصة بها على مدار عقدين من الزمن ، Elwood Francis ، لملء Hill في العروض القليلة الأولى. لم تعلن الفرقة رسميًا عن بديل هيل الدائم للجولة. قم بزيارة موقع الويب الخاص بالفرقة للحصول على قائمة كاملة بمواعيد الجولات وأي تحديثات شخصية.

[H / T نباتي بروكلين ]

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...