Greensky Bluegrass يطلق أغنية جديدة „Monument“ في كاليفورنيا

أقام Greensky Bluegrass معسكرًا في Roaring Meadows Campground في فيلتون ، كاليفورنيا يوم الخميس لأول ليلة من الحفلات الموسيقية المتباعدة اجتماعيًا. وشهد العرض ظهور Greensky Bluegrass لأول مرة في المجموعة الثانية وهو „النصب التذكاري“.

بعد بدء الأحداث بغلاف أغنية The Shape I’m In من فرقة The Band ، اختار Greensky „Take Cover“ قبل „Burn Them“. „Lose My Way“ أفسح المجال لـ „Demons“ قبل الغلاف الثاني للأمسية مع أغنية „Señor“ للمغني Bob Dylan .

تراجعت الأمور بعد ذلك إلى بعض موسيقى البلو جراس التقليدية مع The Stanley Brothers „Clinch Mountain Backstep“ قبل أن تحصل الفرقة على „Cold Feet“ وأنهت المجموعة في النهاية بـ „Last Winter in the Copper Country“.

الموضوعات ذات الصلة: Greensky Bluegrass يرحب بعدد كبير من الضيوف في حفلة العودة للوطن لمدة ثلاث ليالٍ في ميشيغان [صور / مقاطع فيديو / صوت]

بالعودة للمجموعة الثانية ، استقر Greensky Bluegrass مع ما يقرب من 20 دقيقة من „لا تكذب“ قبل ظهور النسخة الأصلية الجديدة ، „Monument“. استمر العرض مع „More of Me“ و „King of the Hill“ قبل „I’d Probably Kill You“ و „Wings for Wheels“ قبل اختتام المجموعة الثانية في النهاية مع „Leap Year“ المفضل لدى المعجبين. بعد استراحة قصيرة في الظهور ، قدم غرينسكي غلافًا منفردًا لأغنية „Hit Parade of Love“ للفيلم Jimmy Martin لإنهاء العرض مع استمرار سطوع الشمس في الساعة 8:30 مساءً.

قم بالتمرير لأسفل للتحقق من معرض الصور من Greensky Bluegrass في Roaring Meadows Campground في فيلتون ، كاليفورنيا يوم الخميس بإذن من المصور Josh Huver . يتوفر أيضًا مقطع فيديو كامل للمجموعة الثانية ، بالإضافة إلى مقطع مستقل من „النصب التذكاري“ ، من Must Have Media.

للحصول على قائمة كاملة بمواعيد جولة Greensky Bluegrass القادمة ، قم بزيارة موقع الفرقة على الويب.

Greensky Bluegrass – Roaring Meadows Campground – Felton ، CA – 7/29/21 – Second Set

Greensky Bluegrass – “Monument” – Felton، CA – 7/29/21

المجموعة الثانية: لا تكذب ، نصب تذكاري [1] ، المزيد مني ، ملك التل ، ربما أقتلك ، أجنحة للعجلات ، سنة كبيسة

Encore: ضرب موكب الحب

ملاحظات: [1] لاول مرة ، أصلي

جرينسكي بلوجراس | هدير كامب ميدوز | فيلتون ، كاليفورنيا | 29/7/21 | الصور: جوش هوفر

 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""
 • ""

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...