McGee’s Umphere تعلن عن 2021 عشية رأس السنة الجديدة في شاطئ ميامي

McGee Umgrey سيقول وداعا إلى 2021 ورنين في عام 2022 في شاطئ Fillmore Miami في 30 ديسمبر و 31 من يناير 1 يناير. حسب التقاليد، سيحتوي معرض 31 ديسمبر على ثلاث مجموعات. حزم UMVIP لعام 2021> 2022 رحلة رأس السنة الجديدة في شاطئ Fillmore Miami شاطئ يوم الثلاثاء، 17 أغسطس في 11:00 AM ET. سيتبع عام العرض العام الأربعاء 18 أغسطس في الساعة 11:00 صباحا. للحصول على تفاصيل التذاكر الكامل، رأس هنا. ذات صلة: إعادة النظر في بعض لحظات مهرجان مهرجان الموسيقى الصيفي المفضل لدينا من سنوات الماضي [أشرطة الفيديو / الصور] كما أعلن McGee أيضا أن الحاضرين في المعرض سيطلب من معرف صالح وإثبات التطعيم أو اختبار Covid-19 السلبي (PCR أو Antigen) في غضون 48 ساعة من العرض المقبول. بطاقة التطعيم الأصلية، نسخة مطبوعة من بطاقة صالحة، أو لقطة شاشة أو صورة على هاتفك مقبولة. سيتم توفير مزيد من المعلومات حول مواقع الاختبار والخيارات حول المكان وفي ميامي الكبرى كقارب العروض. إذا كنت تخطط لحضور الليالي المتعددة، فيرجى تقديم دليل على بطاقة التطعيم الخاصة بك أو إثبات اختبار Covid-19 السلبي الذي تدار في غضون 48 ساعة من كل يوم عرض. نظرا لأن الفرقة لاحظت، „سنواصل تحديث المبادئ التوجيهية بناء على توصيات CDC وخبراء الصحة والحس السليم القديم الجيد“. مشاهدة الفيديو الإعلان عن 2021> 2022 UMPRY’s MCGEE رأس السنة الجديدة في شاطئ ميامي، فلوريدا أدناه. للحصول على قائمة كاملة من تواريخ McGee Tour القادمة، الرأس هنا. Umprey’s McGee – NYE MIAMI 2021> 2021 إعلان الفيديو [فيديو: Umphere’s McGee]

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...