Karina Rykman يلقي حفلة ل „لا توجد مناسبة“ في واحدة جديدة من البوب

كرينا ريكمان عاد معها الخامس من أي وقت مضى، بعنوان „عدم وجود مناسبة“. يأتي الإصدار كأول مقابل عام 2021 من marco benevento bassist كما تواصل تعزيز كتالوجها المنفرد. يعثر القليل من المغادرة من الفردي الصعب الذي تم إصداره مسبقا مثل „Kids City“ أو „STRACT SOUTH“، „لا توجد مناسبة“، يجد الباسيست استكشاف تأثيرات البوب. من غيتار الديسكو المقدمة من قبل آدم نوفمبر إلى دودة المسامحة من المرأة، تظهر „لا توجد مناسبة“ جانبا جديدا ولكن ليس غير متأكاد من الموسيقي المتفائل بشكل دائم. فيديو موسيقي، من إخراج Charlie Chalkin ، يعزز مزيدا من الحافز المحب للمرح مثل خطوات Rykman Hot Down في شوارع مدينة نيويورك في أقدامها العارية ويظهر موهبتها الخفية من شعوذة الجير. خلال ال 14 شهرا الماضية من الوباء في الرؤية الخلفية، هناك حاجة إلى مفهوم „الخروج“ بأكمله من أجل „عدم وجود مناسبة“، حيث يشجع Rykman الجماهير على الدوران كل يوم في حفلة. ذات صلة: John Medeski، كارينا ريكمان، جون كيموك الجان وقال ريكمان في وسائل التواصل الاجتماعي: „إنه حزب رقص – قم بتشغيله بصوت عال وتخطي ممرات متاجر البقالة، وقلب مكتبا، وتدور في دوائر، ماكس خارج مكبرات الصوت الخاصة بك (جميع الباس لا ثلاثة أضعاف) والاستمتاع“. „قد يشجعنا على أن نكون أكثر الإصدارات غير الضرورية من أنفسنا، سواء كان لدينا جمهور أو مناسبة أم لا“. شاهد الفيديو الموسيقي الجديد ل „لا توجد مناسبة“ من Karina Rykman وتدفق المسار على Spotify. Karina Rykman – „لا توجد مناسبة“ (فيديو رسمي) [الفيديو: كارينا ريكمان]

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...