Phish Funk-Evies مؤدلة Gamehending الكلاسيكية „Llama“ في رالي، في هذا اليوم عام 2015

Repertoire الشاسعة هو كائن حي وتنفس. مع كمية هائلة من المواد المادية والإبداع الذي لا نهاية لها، تكون النطاق مسؤولا دائما عن مفاجأة لك ليلة ليلا، من Bust-outs إلى أغطية جديدة مفاجئة للمربيات العميقة على الأغاني غير المتوقعة. في بعض الأحيان، ستأخذ الفرقة أغنية كنت على دراية بها لسنوات وأقل رأسها، مما يخلق شيئا جديدا ومختلف. منذ خمس سنوات اليوم، على أعقاب خالص فيلي الرائعة حقا تتميز بمجموعة ثانية نادرة من 5 أغنية، بدأت Phish عرضها في Raleigh، NC Arphitheater Walnut Creek مع إعادة تعيد إجمالي „اللاما“ ، صورة „phish-y“ مميزة من 1992 صورة من الرحيق . مكتوبة أصلا وعادة ما يتم تنفيذها عادة في Tempering Tempos، تباطأ Phish Tune Tune Tune إلى نصف سرعة، وتحويل الروك المفصول على الفور إلى جوهرة ناعمة غير تقليدية. كانت القاعدة الأساسية في التسليط في أوائل التسعينيات، لعبت Phish فقط الأغنية 10 مرات في عصر 3.0 قبل „رالي اللاما“. في حين أن الأغنية من المرجح أن تظل ندرة نسبية، فإن العلاج البطيء الفانك لم يكن مجرد صفقة لمرة واحدة. في المرة القادمة „llama“ تم لعبها منذ ذلك المرة في فيلادلفيا في عام 2016 – تم تسليم الأغنية مرة أخرى في نصف سرعة، وكانت مرة أخرى مفاجأة غير تقليدية رائعة، مؤكدة حقيقة أن تردي، الأسماك، مايك، والصفحة لا يزال لديك قليل من الحيل الأكمام الخاصة بهم بعد أكثر من 30 عاما. في الليل، افتتحت Phish Seven of the Baker’s dezen („القرفة“ („قرفة“ („القرفة“؟ عرض إظهار إظهار „اللاما“ في عام 2018 في الفرقة 2018 merriweather post pavilion خاتمة رأى بالمثل أن الأغنية تعود إلى السباقات في وتيرةها التقليدية. في الليلة الثانية من Phish’s 2018 hampton coliseum تشغيل، فتح الفرقة مرة أخرى المعرض مع البطيء الثالث ببطء „اللاما“. ورأى الترحيلان اللاحقان (بتاريخ 6/25/19 و 7/3/19)، „اللاما“ إلى الإيقاع السريع العرفي. في جولة سقوط 2019، أعادت Phish مرة أخرى „اللاما“ بطيئة في 11/30/19 في dunkin ‚donuts center finale. إنها مثيرة لرؤية ستابل برايش مثل „اللاما“ خذ عنصرا جديدا في عقود مفاجئة في وجودها. هل ستكون „اللاما“ القادمة أو بطيئة؟ تضيف تطور الأغنية في السنوات الأخيرة عنصر سطر آخر إلى القائمة الكبيرة بقروض „ما إذا كان IFS“ الذي يبقينا العودة مرة أخرى ومرة ​​أخرى. على ما يبدو، يمكنك تعليم الحيل الأغنية القديمة الجديدة. شكرا، بطيئة اللاما … phish – (بطيء) „llama“ – 8/14/15 للمقارنة، إليك لقطات من المعجبين بالرصاص من „اللاما“ من نفس المكان قبل خمس سنوات في 1 يوليو 2010: phish – „اللاما“ – 7/10/10 [الفيديو: زاخ بيلي] … وأخيرا، كيف يمكننا التحدث عن „اللاما“ دون إيماءة إلى هذه الأحجار الكريمة من الفيديو؟ لا يوجد وقت سيء لهذا المقطع، الذي يصفح „اللاما“ مع Béla Fleck من 10/18/94 على لقطات فيديو لمطاردة اللاما الفعلية! [الفيديو: جوني س] [نشرت أصلا 8/14/17]

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...