Brandi Carlile يؤدي „ثقب الشمس الأسود“، أكثر مع أعضاء SoundGarden في الخانق

brandi carlile انضم إليها الأعضاء الباقين على قيد الحياة من soundgarden خلال عطلة نهاية الأسبوع خلال عرضها في الخانق في جورج، وا. تعاون زميله في واشنطن السكان الأصليين على خشبة المسرح من أجل تسليم الفرقة المنزلي „Sun Black Hole“ وكذلك „البحث مع عيني مغلقة“. لم شمل مع كيم ثايلز ، ben shepherd ، و matt cameron يأتي بعد التعاون في الأغاني المغني مع الفرقة في ستوديو في عام 2019 ل Day Store Day حصري خرج من العام التالي. تم إصداره ك يدور الديك ، الفينيل 12 „ظهرت Carlile تناول غناء الرصاص على كل من“ ثقب الشمس الأسود „و“ البحث „. في وقت سابق من عام 2019، قامت Carlile أيضا بأداء أعلى ضرب الفرقة خلال „أنا الطريق السريع: تحية لكريس كورنيل“ فائدة الحفل في لوس أنجلوس. ذات صلة: Oh Boy Records تضايق ألبوم تحية جون برين مع تغطية Brandi Carlile „أتذكر كل شيء“ [الاستماع] كما رأت حفل خانق كارليل مظهرا خاصا من crow sheryl ، الذي فتح المعرض مع amythyst kiah . الغراب بمساعدة Carlile على غلاف من „رجل الصواريخ“ من قبل elton john ، الذي كان يقوده كارليل كواحدة من أكبر إلهامها الموسيقي والشخصي. كما استخدمت Carlile وقتها في الخانق لأول مرة لأول مرة أغنية جديدة، „أنت وأنا على الصخرة“، من المقرر أن تظهر على LP في هذه الأيام الصامتة هذه . قم بالتمرير لأسفل لرؤية مقاطع الفيديو من براندي كارليل يوم السبت في الخانق، بما في ذلك الاعتصامات من الأعضاء الباقين من SoundGarden و Sheryl Crow وكذلك لاول مرة أغنية جديدة. Brandi Carlile W / Kim Thayil، Ben Shepherd، مات كاميرون – „Black Hole Sun“ – George، WA – 8/14/21 [الفيديو: شانون G] brandi carlile w / kim thayil، ben shepherd، مات كاميرون – „البحث مع عيني مغلقة“ – جورج، واشنطن – 8/14/21 [الفيديو: شانون G] brandi carlile – „أنت وأنا على الصخرة“ – جورج، واشنطن – 8/14/21 [الفيديو: شانون G] Brandi Carlile W / Sheryl Crow – „Man Rocket Man“ (Elton John) – جورج، واشنطن – 8/14/21 [فيديو: Greta Dahling] [h / t jambase ]

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...