The String Cheese Village Reschedules Charlottesville، Asheville، Wilmington Shows

حادث الجبن السلسلة جعل الإعلان المؤسف يوم الاثنين أنه يجب على إعادة جدولة الحفلات الموسيقية في شارلوتسفيل، VA؛ آشفيل، NC؛ و Wilmington، NC. كما اختار الفرقة إلغاء عروضها في سانت لويس، مو وعلى Backwoods في Mulberry Mountain مهرجان في أوزارك، AK. يأتي هذا الإعلان الأخير في اتباع إلغاء Jamgrass Outfit للعروض الأسبوع الماضي في أوهايو وكننتاكي بعد اختبار كوفي إيجابي داخل الفرقة. تم تعيين الجولة في استئناف الجولة في 17 أغسطس – الثامن عشر بليالتين في مدرج بحيرة غرينفيلد في ويلمنجتون، لكن الفرقة تقول الآن „بسبب الرغبة في الاحتفاظ بالجميع آمنا خلال هذا الارتفاع الحالي في حالات Covid „هذه العروض ستعقد الآن في عام 2022. قم بالتمرير لأسفل لرؤية القائمة الكاملة لتواريخ جولة إعادة جدولة لحادث Charlottesville و Asheville و Wilmington. بسكويت الديسكو سوف تملأ لأداء الجبن ذو مجموعة من طراز اثنين في Backwoods في 28 أغسطس. ترقبوا موقع SCI وصفحات الوسائط الاجتماعية للحصول على معلومات إضافية حول الحفلات المحددة. انظر الإعلان الكامل أدناه. https://www.instagram.com/p/csprn7qbtuc/ جدولة جبن الحوادث إعادة جدولة التواريخ 4/21/22 – تينغ بافيليون – شارلوتسفيل، فا 4/22/22 – محطة إنقاذ – آشفيل، NC 4/23/22 – محطة إنقاذ – آشفيل، NC 4/24/22 – محطة إنقاذ – آشفيل، NC 4/26/22 – جرينفيلد بحيرة المدرج – ويلمنجتون، نورث كارولاينا 4/27/22 – جرينفيلد بحيرة المدرج – ويلمنجتون، نورث كارولاينا عرض التواريخ

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...