Neal Francis تعلن عن ألبوم جديد „في البصر البسيط“، سهم تقود FT واحدة. ديريك شاحنات

neal francis كشفت عن تفاصيل ألبومه في السنة الثانية، في مشهد سهل ، من المقرر أن يصل في 5 نوفمبر عبر سجلات ATO . جاء إعلان يوم الثلاثاء بقيادة LP الفردية، „لا يمكن إيقاف المطر“ – مكتوب من قبل ديفيد شو (إحياء) ويتميز شاحنات ديريك -and مرافقة فيديو للمسار. ارتفعت في البصر البسيط من رماد بضع سنوات صعبة لفرانسيس بعد أن عاد في عام 2019 من جولة وراء ألبومه لاول مرة. ذهب لوحة المفاتيح من خلال تفكك ووجد نفسه يعيش في الكنيسة – نفس الكنيسة حيث سجل معظم الألبوم في نهاية المطاف. يجد هذا العرض الأخير فرانسيس ينعكس على موضوعات الفداء والمرونة حيث يذهب المستمعون رحلة موسيقية موجهة من التكفير. وقال فرانسيس في بيان صحفي „أنا أملك لجميع مشاكلي داخل علاقاتي ورصائي“. „الكثير من الأمر يتعلق بالتفاهم الذي أستمر فيه معاني بسبب تلك المشاكل. يتعلق الأمر بالإقرار بأنه ووضعه في العراء من أجل تخفيف المعاناة ومحاولة العمل عليه، بدلا من محاولة إخفاء كل شيء „. ذات صلة: نيل فرانسيس ينفذ „هذه المرة“، „هذه هي الأيام“ في الديمقراطية تأتي على قيد الحياة [ساعة] يعد رأس الألبوم الفردي „لا يمكن أن يمنع المطر“، وهو رومبكريا هادئا يتم تعزيز ثقله العاطفي من قبل غيتار الشريحة القوي لشاحنات ديريك القوية. في مقطع فيديو الأغنية، يلعب فرانسيس من خلال المطر كدسار من هطول الأمطار سكب عليه وبيانو طفولته، والذي بدأ اللعب في سن الرابعة وتدمير في النهاية. „على الرغم من أن الحياة ستقوم برمي كل هذا القرف عليك، فلا يزال هناك الكثير من الأشياء التي يجب أن تكون ممتنة لها“، قال فرانسيس ببساطة عن شاهد الفيديو الموسيقي ل „لا يمكن إيقاف المطر“، The Lead Off Off Off Francis „الألبوم القادم في مشهد سهل . انقر هنا للطلب مسبقا وانتقل لأسفل لرؤية قائمة المسارات كاملة وأعمال الفنية الألبوم. neal francis – „لا يمكن إيقاف المطر“ (الفيديو الرسمي) [الفيديو: نيل فرانسيس] في مشهد عادي قائمة التتبع 1. ألاميدا شقق 2. المشاكل 3. لا يمكن إيقاف المطر 4. d’artagnan. 5. بروميثيوس 6. القمامة العاطفية 7. نائم 8. bnylv. 9. قل صلاتك عرض TrackList.

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...