Nathaniel Rateliff يربط احتياطيا مع تعرق الليل في „ليلة السبت“

nathaniel rateliff جلبت على طول فرقة الدعم منذ فترة طويلة، التعرق الليلي ، لمظهره الليلة الماضية مثل الضيف الموسيقي في الليلة الماضية ريجينا كينج -Hosted حلقة ليلة السبت العيش . قام Rateliff بتغيير الأمور على مدار العام الماضي أو نحو ذلك، واختار تسجيل ألبومه الأخير، ولا يزال بخير ، باعتباره مسعى منفردا. في أواخر 2020، „الفداء“ في أواخر 2020، والذي يتم عرضه على الموسيقى التصويرية ل الأمازون Palmer ، واصلت اتجاه راتيليف يجري وصفها كعمل منفرد، والعروض الافتراضية مثل فتحة له في جورجيا تأتي على قيد الحياة عززت النمط. على هذا النحو، جاء كهدوء ترحيب عندما ظهر ناثانيل راتيليف مع تعرقه ليليته لأول مرة snl المظهر. https://www.instagram.com/p/clqpvzkfj1k/ لأول مرة من اثنين من الألحان، حمامة راتيليف في „الفداء“ الجاد والمرعي بمساعدة قائمة تعرق ليلية محرز أسفل ولي الثلاثي من نسخات الدعم الإناث من جوقة إحياء المقاومة ، > آرين مايا ، melissa mcmillan ، و camille trust . غيتار كهربائي في متناول اليد، يضغط مغني الأغاني على كل قطرة من العاطفة من الأغنية، مما يدفعه من فتحة بطيئة ومتيلة من خلال تعويه البدائي لتشوري النهائي. شاهد Nathaniel Rateliff أداء „الفداء“ على SNL أدناه وتدفق المسار على منصة اختيارك هنا. nathaniel rateliff – „الفداء“ – ليلة السبت Live [فيديو: ناثانيل راتيليف] لأغنته الثانية، رحب راتيليف بالفرقة الكاملة لتشغيل المفضل القديم من كتالوجها الحي، „عسل صغير“. هذه المرة حولها، انطلق راتيليف الأداء في تلاعب لوحة المفاتيح قبل أن تعمل طريقه إلى مرحلة مركز لحزام الأغاني الجيدة. شاهد Nathaniel Rateliff والتعرق الليلي أداء „عسل صغير“ على SNL أدناه: nathaniel rateliff والعرق الليلي – „عسل صغير“ – ليلة السبت Live [فيديو: ناثانيل راتيليف]

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...