Cory Wong & Stirt Loops Preview ألبوم Collab جديد مع „اتبع النور“

كاتب الأغاني المرشحة Grammy، المنتجة، العازفون الجسيط، والتعامل مع cory wong قد تعاونت مع ستوكهولم، „الثلاثي البوب ​​الثلاثي“ المستندة إلى السويد „ الحلقات القذرة للحصول على واحدة تعاونية جديدة،“ إتباع الضوء، إتبع الضوء“. يوفر المسار الذوق الأول للألبوم التعاوني القادم بواسطة Wong وحلقات قذرة بعنوان توربو ، بسبب الخروج في وقت لاحق من هذا العام. „كان تفاعلي الأول مع الحلقات القذرة مع مقاطع الفيديو الفيروسية منها القيام بترتيبات مجنونة لأغاني البوب“. „موسيقايهم هي المستوى الأعلى تماما. الشيء الوحيد الذي اعتقدت أنه، أين الجيتار؟!؟ عندما جلست في لعب الغيتار مع مقاطع الفيديو من استوديوي، اعتقدت أنه يجب علي الوصول إليه ومعرفة ما إذا كانوا يريدون التعاون على شيء ما. عادة ما يكون التعاون مجرد أغنية واحدة أو جلسة للكتابة، لكنني كنت أستكشف فكرة ممارسة الألبومات التعاونية مع فنانين آخرين لأنها تسمح لرؤيتين من الفنانين إلى التجديف أكثر وإيجاد طرق أكثر فريدة من الفريدة للمزج معا لإنشاء شيء جديد. “ ذات صلة: Cory Wong تعلن عن 30 عاما جولة في أمريكا الشمالية „WongNotes“. أنتوون ستانلي، سييرا هال يستمر WONG، „جلب هذا المشروع حقا الكثير من القطع الموسيقية الجانب من اللعب الذي أقيم فيه في كثير من الأحيان من وضع ألبوماتي، وأضيفت بعض ضبط النفس إلى أجزاء من الأغاني التي قد تحصل على معقدة حقا. لقد انتهى الأمر بكونه تمثيلا مثاليا لكل من كوري وونغ الحلقات القذرة كفنانون وما يمكن أن يكون المشروع التعاوني الحقيقي „. „هذا الألبوم هو الموسيقى ك البندقية العارية كان للأفلام“ القوية> Henrik Linder . تتأرجح الانفجارات إلى الأمام بتجاهل صحي للنوع، خلط عناصر من البوب ​​والفونك والمعادن والأوبرا والانكماشية أسفل الباس الافضولي، قسم القرن القوي، والغناء الراديوي المورقة. استمع إلى „اتبع الضوء“ على منصة اختيارك أو طلبك مسبقا نسخة الفينيل الخاصة بك من Turbo هنا. تحقق من „اتبع ضوء“ الفيديو الموسيقي أدناه. حلقات قذرة و Cory Wong – „اتبع الضوء“ (فيديو رسمي) [فيديو: حلقات قذرة] يأتي الإصدار في الصباح بعد مفاجأة كوري وونغ والأصدقاء عرض منبثق في غرفة السلطان في بروكلين، نيويورك. شهد الاشتباك بين الوزراء في المكان الحميم وونج أداء بنطاق كل النجوم يضم عازف الجيتار TAZ „TAZ“ Niederauer ، bassist / الصوت louis cato ، العضوية إريك فنلندا ، الإيقاع negah santos ، ساكسفونيست eddie barbash ، والمزيد، مع قائمة محددة تتراوح من الألحان القديمة إلى أغنية جديدة تتكون في Soundcheck إلى مربى أشعث الكلاسيكية „لم يكن لي“. نظرا لأن Wong مضمد لإنهاء المعرض المبكر، إلا أن في المرة القادمة في بروكلين لن يكون مثل هذه القضية الحميمة: يتم تعيين Cory & Wongnotes جولة لضرب أكبر بكثير بروكلين الصلب في 2 فبراير. تحقق من بعض الصور والفيديو من كوري وونغ والأصدقاء في غرفة السلطان أدناه. للحصول على قائمة في تواريخ جولة كوري وونغ القادمة، توجه هنا. https://www.instagram.com/p/csxpqjbtimq/

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...