Phish Moncorks „حوض الاستحمام“ في يوم مغناابال، في هذا اليوم عام 2015

يصادف اليوم الذكرى السادسة لبدء magnaball، Phish المهرجان الرئيسي العاشر، الذي عقد في Watkins Glen International Raceway في Watkins Glen، نيويورك. كان عطلة نهاية الأسبوع نجاحا مدهشا، من النجمي الذي يلعبه المربيات من الدرجة الأولى إلى الإحساس الإيجابي والامتنان بأغلبية ساحقة للمجتمع الذي تخلل بالأسباب. ما زلنا نتذكر باعتزازا كما كان بالأمس – حتى بعد عودتهم المخطط لها إلى واتكينز غلين في عام 2018 لم يذهب بالضبط كما هو مخطط لها. ظهر اليوم المغناطيسي عدد من النقاط البارزة، من إحياء المهرجان المعدل الخشفي من „أغنية وهمية“ („كليفورد، سوبر، مغناطيسال … لقد عرفتهم جميعا“) إلى „عيد ميلاد سعيد“ من الحشد من أجل Trey Anastasio ابنة، eliza anastasio . ومع ذلك، فإن أبرز الضوء الذي لا شك فيه في اليوم الأول المغناطيسي الأول هو 23 دقيقة „حوض الاستحمام“ الذي أغلق مجموعة المساء الأولى. بعد هذا الجن جوهرة مرتفعة أن تقف بسهولة من بين أفضل الحقبة، كان من الواضح جميع الحضور أن المغناطيسي سيكون عطلة نهاية أسبوع لتذكرها. يمكنك مشاهدة فيديو 4K من Magna-Gin أدناه: phish – „حوض الاستحمام gin“ – 8/21/15 [الفيديو: notmkdevo] تعيين واحد: بسيط> الكلاب> الرجل الذي صعد إلى الأمس> Avenu Malkenu> الرجل الذي صعد إلى الأمس، حر، إسفين، أغنية وهمية، roggae> الصدع، حوض الاستحمام تعيين اثنين: تعذيب الغبار الطباشير> شبح -> روك و رول> هاري هود -> النفايات> لا يوجد رجال في أرض الرجل -> العبد إلى إشارة المرور Encore: مزرعة، الأنبوب الأول ملاحظات: كان هذا المعرض البث عبر الإنترنت عبر LivePhish وكان أول عرض لمهرجان المغنابال. تم لعب Tmwsiy و Avenu Malkenu لأول مرة منذ 4 يوليو 2012 (124 عروض). بعد حرة، طلبت Trey من الحشد أن يغني عيد ميلاد سعيد لابنته، إليزا، الذي انضم إليه لفترة وجيزة إلى الأقساه. تم لعب أغنية وهمية لأول مرة منذ 12 يوليو 2003 (320 عروض)، وتظهر تغييرا غنائيا إلى „كليفورد، سوبر، المغنابال“. CDT وشبح كلاهما يحتوي على ما هو الاستخدام؟ يغيظ. غطاء محرك السيارة يحتوي على ندف CTB من مايك.

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...