Premiere: The Brooklyn’s Peak معاينات „ماء متقطع“ LP مع Lead Single „عندما تأتي الليل في الاتصال بك“

Brooklyn-Native Jubertet ذروة إرجاع هذا الخريف مع ألبوم الاستوديو الثاني الخاص به، المياه المتقلبة ، بسبب الوصول الكامل في 14 أكتوبر. الفرقة – جوش T. كارتر (bass / vocals)، جيريمي هيلاري (غيتار / غناء)، Johnny Young (مفاتيح / غناء) و kito bovenschulte (براميل / قرع / تسلسل الأسطوانة الإلكترونية) – أعضاء أعضاء من مختلف الأعمال المألوفة في مسرح المربى بما في ذلك هايل جين واليماحات (كارتر)، والتوربينات (هيلارد)، والجسيمات (bovenschulte). على مياه متقلبة ، ينطبق الزي النهج الصخري لمخاطر الأخدود في Growove على Dalliances مع Funk و Electro-Pop و Prog و Americana وروح صنع البلوز لشرائه الموسيقي المتميز. مسجلة في Strong Sound Studios في بروكلين طوال 2020 و 2021 مع المهندسين جوني و michelle young و mixed بواسطة jocko „jocko“ / قوي> (Turkuaz / jimkata / dopapod) في استوديوهات moresound في سيراكيوز، نيويورك، تم إعدام المواد على المياه المتقلبة من سنوات من سنوات كتابة الأغاني واختبار الطرق، وتقديم المستمعين مع لقطة عصرية في الفرقة في هذه اللحظة في الوقت المناسب. اليوم، قبل إصدار الألبوم، مباشر للموسيقى الحية أمر بسعادة غامرة إلى أول مسار واحد وفتحه، „عندما تأتي الليل في الاتصال بك“. يقول جيريمي هيلارد لقيادة واحدة، „لقد اخترنا“ عندما تأتي الليل في الاتصال بك „لأنها مروحة المفضلة، والقصة قليلا على الجانب المظلم، وتغلف اجتماع مختلف التأثيرات الأسلوبية على الألبوم“. تفجيرات المسار الأربع ونصف الدقيقة إلى الأمام مع زخم Untz-Y، Jamtronica من خلال مواطن Moody، غناء المخدرات، و Riffs غيتار محملة تردد تجاه غيتار الغيتار المنزلي في Hillard. كلمات „عندما تأتي الليلة في الاتصال بك، ستكون في طريقك“ foretell رحلة سونيك طويلة، لتأتي على المياه المتقلبة . استمع إلى العرض الأول „عندما تأتي الليلة تتصل بك“ من قبل الذروة أدناه وتمرير لأسفل للتحقق من قائمة المسارات كاملة للألبوم. ستقوم الفرقة أيضا بتشغيل الفينيل قبل البيع للألبوم عبر Kickstarter الأسبوع المقبل. لمزيد من المعلومات، توجه هنا. peak – „عندما تأتي الليل في الاتصال بك“ (العرض الأول) peak – الماء المتقطع – قائمة المسارات الكاملة عندما تأتي الليل في الاتصال بك مسار مهد مع الورود ماء متقطع انها ليست أكثر من ‚سمسم لفة الاعتمادات ما هو عنها طفل ستارليز من السهل التخلي عن (لا تستسلم بسهولة) فورسيثيا تملأ البرية إذاعة الأرض اليوم ولد العالم تكريما لإصدار الألبوم في 22 أكتوبر، سيتوجه الذروة إلى مسقط رأسك مصنع الحياكة في ويليامزبرغ، بروكلين لحفلة إصدار خاص ألبوم. للحصول على عرض تذاكر إلى غير المتقطع ألبوم إصدار الألبوم وقائمة كاملة من تواريخ جولة الذروة المقبلة، توجه هنا. https://www.instagram.com/p/cspj7uir-nq/

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...