Madeline Hawthorne لديه ليلة كبيرة في مع الفيديو لأول مرة منفرد منفردا، „الأحذية“

يعتبر MAILING من جبال Bozeman، MT أداء حائزا على جائزة Madeline Hawthorne ، ومغني مغني Spunky-Foungriter الذي اختار حرفيا حرفيا من قبل Bootstraps وبنيت مهنة على مستوى الشعبية في الموسيقى. تضيء مزيجها من بلد المحظور وجذور وأميركانا بصري في ظهورها الأول „الأحذية“، خارج الآن. ستكون الأغنية بمثابة مسار العنوان لألبومها الأول، الأحذية ، التي تنتجها parsons براد و tyler thompson (fruition) ومستحق 1 أكتوبر الافراج عن. الأحذية ، سجل سجل منفرد في هاوثورن، تم صياغه على تفكك الفرقة منذ فترة طويلة من HOWthorne، جذور hawthorne <!– strong < إحياء Nicki Bluehm and dustbowl revival وفتحات المهرجان هبطت من targhee و yarmonygrass to السراويل النمل الأحمر و سماء كبيرة كبيرة العشب قبل الذهاب بطرق منفصلة في عام 2020. عدم اليقين في الوباء، المقترن بتقسيم الفرقة، ألهمت في نهاية المطاف هوثورن إلى الثقة في نفسها، تأخذ قفزة من الإيمان، والقلم لها الأكثر أصالة وجريئة وصادقة وموحدة بعد. „الأحذية“ هي مقدمة في العالم كفنانة منفردا، „أسهم Hawthorne في بيان صحفي. „الطريقة التي يتم فيها تجريد المقدمة إلى الغيتار وغناءي، وكذلك رسالة الأغنية التي تناقش النساء في العالم وفي صناعة الموسيقى، شعرت كتمثيل جيد حيث أنا فنان اليوم“. يرافقه الفحص الفردي إصدار الفيديو الرسمي الرسمي في Hawthorne. تسديدة في خضم الوباء، يتبع الفيديو HAWHORNE لأنها تجعل أفضل مساء ثلجي في المنزل مع إهمال زوجها من غير بغير من أحذيتها الصعودية وعصي الطراز القديم الصلب بشكل جيد. على الفيديو، يستمر Hawthorne، „إنه تذكير لعوب ومتأكد من عدم اتخاذ نفسك أبدا بجدية للغاية، حتى لو كنت تأخذ حياتك المهنية وموسيقاك على محمل الجد“. „الأحذية“، أصبحت الآن مقدما ألبوم Hawthorne القادم من نفس الاسم، بسبب 1 أكتوبر. يمكن للمشجعين أن يظلون أكثر من Madeline Hawthorne على Instagram و Facebook. شاهد الفيديو الموسيقي الرسمي ل „الأحذية“ من قبل Madeline Hawthorne أدناه. madeline hawthorne – „الأحذية“ (الفيديو الرسمي) [الفيديو: Madeline Hawthorne]

Johnny Cash يربط مع الثقافة المضادة في Owsley Stanley تسجيل من „IRA Hayes“

johnny cash يؤدي نسخة تاريخية دورية من "القصة من الجيش الجمهوري الايرلندي"...

Phish يتحرك Tahoe Shows إلى مدرج Shoreline بسبب ظروف الهشيم الخطرة

أعلنت phish عن خطة طوارئ لعروض الفرقة المخطط لها في بحيرة...

إلقاؤه يطلق ألبوم الاستوديو الأول الذي طال انتظاره، „Daymaker“

من أي وقت مضى ارتفاع منتج الفانك الكهروج إلقاؤه أصدر ألبوم الاستوديو...